24.07.2017

Команда «Мотовилихинских заводов» завоевала второе место на городском турслёте

В прошедшие выходные на поляне на берегу Ласьвы в Краснокамском районе состоялся городской туристический слёт работающей молодёжи, в котором команда «Мотовилихинских заводов» завоевала второе итоговое место. В слёте участвовало 12 команд предприятий и организаций города.

«Мотовилихинцы» одержали победу в конкурсе визиток, музыкальном и кулинарном конкурсах. Команда «МЗ» вышла на второе место в конкурсе стенгазет, третье место в конкурсе туристической песни и четвёртое место в черлидинге. Кроме того, ребята получили положительные отзывы от организаторов турслёта: они отдельно отметили силу корпоративного духа и сплочённость команды «Мотовилихинских заводов».

В этом году турслёт был посвящён Году экологии в России. В течение трёхдневного марафона команды соревновались в 14 видах состязаний – восьми творческих и шести спортивных конкурсах. Были определены лучшие в волейболе, тире, метании гири и перетягивании каната, а также на туристической полосе, в оформлении лагеря и конкурсе капитанов. Также в течение всего турслёта проводился конкурс на самую организованную команду.

В результате первое итоговое место получила команда ПАО НПО «Искра», третье место заняла команда Главного управления ФСИН России по Пермскому краю.