14.11.2017

«Мотовилихинские заводы» участвуют в главном форуме металлургов — «Металл-Экспо’2017»

ООО «Мотовилиха – гражданское машиностроение», дочернее общество ПАО «Мотовилихинские заводы», принимает участие в 23-й Международной промышленной выставке «Металл-Экспо’2017», которая проходит с 14 по 17 ноября во Всероссийском выставочном центре в Москве.

«Металл-Экспо» — один из крупнейших металлургических форумов, который уже более двадцати лет объединяет на одной площадке самых передовых производителей. В этом году в работе выставки принимают участие 550 компаний из 32 стран мира, ожидается, что за пять дней её посетят более 30 тыс. человек.

На своём стенде «Мотовилихинские заводы» представляют поковки, штамповки, сортовой прокат, черновые железнодорожные оси и стальные отливки. В рамках выставки специалисты предприятия запланировали более пятидесяти встреч с представителями российских и зарубежных компаний – потребителей металлопродукции.

«По итогам года ожидаемый рост продаж продукции металлургического направления составит порядка 30%, — отмечает директор по продажам гражданской продукции ПАО «Мотовилихинские заводы» Антон Гурман. — Не менее амбициозная задача стоит и на следующий год — увеличить продажи ещё на треть. Участие в выставке «Металл-Экспо» — один из ключевых инструментов, который позволит достичь этого результата».

Стенд «Мотовилихинских заводов» расположен в зале А павильона 75, № 1С49.