23.06.2020

Сергей Дядькин назначен управляющим директором ПАО «Мотовилихинские заводы»

Управляющим директором ПАО «Мотовилихинские заводы» назначен Сергей Дядькин, до этого занимавший должность заместителя. Такое решение принято конкурсным управляющим ПАО «Мотовилихинские заводы» Виталием Шемигоном.

Новый управляющий директор ПАО «Мотовилихинские заводы» Сергей Дядькин займется усилением мер по реализации программы финансового оздоровления группы предприятий, входящих в состав ПАО «Мотовилихинские заводы», в том числе посредством повышения эффективности операционной деятельности и снижения производственных затрат. Также Сергею Дядькину предстоит решить комплекс задач, связанных с повышением рентабельности производств, улучшением их операционных показателей, завершением комплексной реструктуризации производственной площадки предприятия.

Одновременно Сергей Дядькин является директором дочернего предприятия ООО «Мотовилиха – гражданское машиностроение». Он продолжит свою работу и на этой должности.

DSC07910_2_3.jpg